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Crèmes aux oeufs

Publié le par Aude Alarose

Crèmes aux oeufs

Pour changer et pour jouer avec ma yaourtière Seb Multi Délices j'ai fait des crèmes aux œufs à la vanille.

Voici la recette :

Ingrédients :

  • 60 cl de lait
  • 30 g de fécule de maïs
  • 30 cl de crème liquide
  • 4 œufs
  • 120 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Préparation :

Préparation :

1. Délayez la fécule de maïs dans un peu de lait. Mélangez avec le reste du lait, la crème liquide et la vanille.

2. Faites chauffer dans une casserole jusqu’à ce que le mélange épaississe un peu.

3. Dans un autre récipient, mélangez les œufs et le sucre à la spatule (surtout pas au fouet pour éviter d’incorporer trop d’air). Ajoutez le liquide tiédi et mélangez bien. Répartissez dans les pots. 4. Faites cuire 25/30 min en mode dessert lacté.

Et voilà.

Bon j'avoue que les miennes ne sont pas les plus jolies, mais le gout est là donc qu'importe !

Les prochaines seront aussi belles que bonnes.

Crèmes aux oeufs
Crèmes aux oeufs

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